Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Группа отелей «Кемпински» откроет первый курортный отель класса люкс на Кубе
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 16.07.2019 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=62.83RUR
1 EUR=70.86RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Группа отелей «Кемпински» откроет первый курортный отель класса люкс на Кубе

 

Kempinski Hotels и Grupo de Turismo Gaviota S.A. подписали договор об управлении пятизвездочным Cayo Guillermo Resort Kempinski, первым курортным комплексом класса люкс на Кубе. В продолжение успешного открытия первого в стране пятизвездочного городского отеля Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana двумя годами ранее бренд расширит свое присутствие на острове Карибского бассейна и укрепит позиции в Западном полушарии. Cayo Guillermo Resort Kempinski в настоящее время находится в стадии строительства и готовится к открытию в 2019 году, передает "В отпуск.ру".

Совершенно новый отель в райском месте Кайо Гильермо, примерно в 500 километрах к востоку от Гаваны, предложит взыскательным гостям эксклюзивный и уединенный отдых вдали от шума и суеты столицы и станет первым на Кубе курортом, не работающим по системе «все включено». Отель обещает подарить гостям аутентичные впечатления, которые напомнят о наследии Эрнеста Хемингуэя и его восхищении островом и будут отвечать вкусу современных искушенных путешественников.

Просторный курортный комплекс будет построен в форме, напоминающей нос корабля, направляющегося в Атлантический океан. В окружении живописной природы и изумрудных садов расположатся 245 номеров и люксов. В том числе комплекс будет включать расположенные над водой и оснащенные частными бассейнами шесть вилл площадью не менее 75 кв.м. с великолепным панорамным видом и «Президентский» люкс площадью 200 кв.м. Из большинства стандартных номеров также будет открываться вид на море, и курорт может похвастаться прямым соседством со знаменитым пляжем Плайя Пилар с белоснежным песком.

Cayo Guillermo Resort Kempinski подарит путешественникам несравненные впечатления от пребывания на берегу океана: к услугам гостей будут представлены спа-процедуры, занятия йогой, неспешный отдых у живописного бассейна и разнообразные кулинарные изыски. В ресторанах, предлагающих специализированную кухню или «шведский стол», будут подавать самые свежие морепродукты. Гастрономическая концепция курорта будет отличаться от всех других предложений на острове. В рамках комплекса также откроются детский клуб, тренажерный зал, теннисный корт, лобби-бар и сигарный бар.

«После того как два года назад мы успешно открыли наш городской отель Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, мы дополним наше предложение и уже совсем скоро представим эксклюзивный комплекс на пляжном курорте Cayo Guillermo Resort Kempinski», – сказал Карлос Мигель Латуфф Карменате, исполнительный президент Grupo de Turismo Gaviota. «Мы рады возможности продолжить сотрудничество с группой отелей «Кемпински». Гостиничный бренд, известный своим опытом в управлении курортами и отелями класса люкс по всему миру, продолжит привносить индивидуальный подход и европейскую утонченность в индустрию гостеприимства на Кубе».

«В прошлом году наше портфолио проектов увеличилось на 18 процентов, и я рад, что в этом году наш рост продолжается столь же стремительными темпами, и мне очень приятно подписать наш второй проект на Кубе с долгосрочным партнером в лице Grupo de Turismo Gaviota S.A.», – отмечает Маркус Земер, председатель совета правления и главный исполнительный директор группы отелей «Кемпински». «Состоявшееся ранее открытие Gran Hotel Mazana Kempinski положило начало концепции роскошного гостеприимства в Гаване, и мы гордимся тем, что были выбраны в качестве управляющей компании для первого в истории Кубы курорта класса люкс. Мы очень ценим крепкие партнерские отношения с Grupo de Turismo Gaviota и с нетерпением ждем повторения нашего успеха, ознаменовавшего первые два года работы в Гаване».


Читайте также последние новости Кубы


  • 12.07.2019 г.
    Авиакомпания Royal Flight откроет в августе чартерные полеты на Кубу

    Авиакомпания Royal Flight с 10 августа запустит прямые чартерные рейсы из московского аэропорта Шереметьево на Кубу по заказу туроператора Coral Travel, сообщили в пресс-службе туркомпании. "Coral Travel предлагает в новом сезоне туры с прямым перелетом чартерными рейсами в Варадеро авиакомпанией Royal Flight на самолетах Boeing 777. Полетная программа начнется 10 августа, авиалайнеры будут летать из Шереметьево дважды в неделю – по средам и субботам. Время в полете составляет 12 часов", — рассказали в Coral Travel

  • 11.07.2019 г.
    Авиакомпания Royal Flight запустит чартеры на Кубу

    Авиаперевозчик Royal Flight с 10 августа откроет прямую чартерную линию из Москвы на Кубу

  • 20.06.2019 г.
    Эксперты рассказали, куда не стоит ехать летом

    Эксперты сервиса для туристов Skyscanner рассказали, в какие страны не стоит ехать для отдыха в летние месяцы. В некоторых из них летом отмечается сильная жара, в других, напротив, погода портится и наступает сезон дождей

  • 08.06.2019 г.
    Кубинский турбизнес ожидает многомиллионных потерь от санкций США

    Предприниматели Кубы, работающие в сфере туризма, прогнозируют серьезный урон от введенных на этой неделе дополнительных санкций США, сообщает агентство AP

  • 06.06.2019 г.
    Власти США запретили круизным лайнерам заходить на Кубу

    Власти США ввели новые ограничения на поездки американских туристов на Кубу

  • 06.06.2019 г.
    США запретили заходы круизных судов на Кубу

    США запретили заходы круизных судов на Кубу, сообщил в пресс-релизе госдепартамент. Ранее во вторник министерство финансов США сообщило о своем решении запретить наиболее популярную форму поездок - групповых с целью образования. Также будут де-факто запрещены поставки автомобилей и частных самолетов на Кубу. "В дополнение США более не будут позволять визиты на Кубу с помощью пассажирских и туристических судов, включая круизные суда и яхты, а также частные и корпоративные самолеты", - говорится в заявлении госдепа

  • 25.05.2019 г.
    Названы города мира с самыми красивыми видами

    Британское издание The Guardian представило рейтинг городов мира, способных удивить путешественников красивыми видами — живописными пейзажами, архитектурными шедеврами и т. д

  • 24.05.2019 г.
    Эксперты выяснили, сколько российских туристов поедет на Кубу

    Россияне стали чаще посещать Кубу, сообщает АТОР. За первые четыре месяца 2019 года Остров Свободы посетили почти 60,5 тысяч россиян, что на 19% превысило показатель за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные министерства туризма Кубы

  • 25.04.2019 г.
    Российские туристы стали чаще ездить на Кубу

    В первом квартале 2019 года число россиян, посетивших Кубу, выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР

  • 29.03.2019 г.
    Силовикам разрешили отдых в 14 странах, в их числе Куба, Вьетнам и Мальдивы

    По данным АТОР, силовые министерства и ведомства представили список стран, в которых разрешено отдыхать их сотрудникам

Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсия в Баракоа Экскурсия в Баракоа

Экскурсия в Баракоа начинается с пешеходной прогулки по Старому городу - первому городу, заложенному испанцами на острове в том месте, где Христофор Колумб высадился на острове в свой первый рейс. По преданию, в песках гавани Баракоа Колумб установил крест, который называется "Крус де ла Парра". Сегодня это единственный из 29 крестов, установленных Еолумбом, дошедший до наших дней.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Пинар-дель-Рио Отели Пинар-дель-Рио

Отели Пинар-дель-Рио располагаются как в административном центре провинции, так и на территории провинции. Причем их месторасположение отвечает какому-либо интересному направлению в области экологического туризма. Отели Пинар дель Рио идеально подойдут тем, кто решил окунуться в недры кубинской природы. Отели Пинар-дель-Рио удобны для совершения экскурсий по экзотическим местам провинции.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...