Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Южная Америка и Карибы будут полностью безвизовыми для россиян (новости Кубы за 11.11.2017 г.)
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.10.2018 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=65.4RUR
1 EUR=75.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Южная Америка и Карибы будут полностью безвизовыми для россиян (новости Кубы за 11.11.2017 г.)

 

Как сообщает газета «Известия», вскоре Южная Америка и Карибский бассейн станут полностью безвизовой зоной для российских граждан, сообщает "Туристер.Ру".

Издание напоминает, что в сентябре текущего года российские власти подписали двусторонние межправительственные соглашения о безвизовом въезде с Гренадой, с Сент-Китс и Невис. В 2018 году ожидается подписание аналогичного документа с Суринамом. Визовой страной для россиян остается только Коста-Рика, переговоры с которой ведутся в настоящий момент и близятся к завершению. После этого вся Южная Америка станет безвизовой для граждан России.

Также сообщается, что сейчас в Москве готовится к открытию совместное посольство некоторых стран Карибского бассейна.

Напомним, самыми популярными странами Карибского бассейна у россиян остаются Куба и Доминикана. Власти ожидают, что с установлением безвизового режима турпоток в другие государства региона увеличится.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Экскурсия в Тринидад Экскурсия в Тринидад

Экскурсия в Тринидад, основанный в 1514 году на месте одного из первых поселений индейцев в Америке - это экскурсия по Музею под открытым небом: католические церкви, дворцы и булыжная мостовая создают атмосферу типичного испанского города. Тринидад - город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения.
Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Ларго Отели Кайо Ларго

Отели Кайо Ларго немногочислены и расположены на протяжении 5 км на южном побережье острова, в так называемом секторе Playa Lindamar, и относятся к двум известным группам отелей: Gran Caribe и Melia Hotels International. Все они находятся очень близко к пляжам и окружёны невероятно пышной и прекрасной растительностью. Остальная часть Кайо-Ларго остается дикой в болотах и мангровых лесах.
Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...