Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба названа самым быстрорастущим направлением в этом году
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 23.07.2018 г.
1 CUP=2.39RUR
1 USD=63.49RUR
1 EUR=73.93RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Куба названа самым быстрорастущим направлением в этом году

 

Лидерами рейтинга направлений, продемонстрировавших наибольший рост спроса в этом году стали Куба и Италия, сообщает "Турпром".

Летний сезон 2017 постепенно движется к завершению, и эксперты туристического поисковика «Kayak.ru» проанализировали поисковые запросы за год, чтобы узнать, на какие направления больше всего возрос спрос среди российских туристов.

Как отмечают в компании, на предпочтения путешественников повлиял установившийся в начале года благоприятный курс валют, а также значительно худшие погодные условия по сравнению с прошлым годом - лидером рейтинга направлений с возросшим спросом стала жаркая кубинская Гавана. Согласно данным исследования, проведенного сервисом, спрос на это направление вырос на 254% по сравнению с 2016 годом. За Гаваной следуют вьетнамский Фукуок (+132%) и Краби в Таиланде (+116%).

Рейтинг также показал, что российские путешественники активно интересуются поездками в Италию в 2017 году, поскольку сразу 3 строчки из 10 занимают итальянские направления. На 4-м месте находится Пиза с возросшей популярностью на 114% по сравнению с прошлым годом, в то время как сицилийская Катания располагается на 7-й строчке. Сразу за ней следует Ольбия на Сардинии. Спрос на эти итальянские направления вырос в 2017 году на 74% и 64% соответственно.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Сантьяго-де-Куба Экскурсия в Сантьяго-де-Куба

Экскурсия в Сантьяго-де-Куба - самого "карибского" из всех кубинских городов и второго по величине города Кубы, предусматривает посещение наиболее значимых его достопримечательностей: холма Сан Хуан, старинной крепости-замка Морро, кладбища Сементерио Санта Ифигении, площади Революции с гротесковым памятником национального героя Антонио Масео, музея Бакарди и других.
Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели Варадеро Отели Варадеро

Отели Варадеро - это множество первоклассных отелей, расположенных на северном побережье полуострова Икакос провинции Матансас на косе, уходящей в море на 25 км. Территорию косы ближе к суше занимает Старое Варадеро, затем идет зона отелей, в конце косы Новое Варадеро. Все отели Варадеро находятся на одной линии, а с другой стороны косы - коралловый берег, так называемые "акульи зубы".
Отели Вилла Клары Отели Вилла Клары

Отели Вилла Клары располагаются как в центральной части провинции Вилла Клара, так и на побережье. Месторасположение отелей Вилла Клары отличается прекрасной природой, что идеально подходит для семей с детьми, а также для любителей спокойного отдыха на природе. Зачастую они окружены эвкалиптами, кокосовыми деревьями и пальмами, создавая атмосферу единения отеля с окружающей средой.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...