Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба планирует снизить цены на отели после восстановления от урагана
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.10.2018 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=65.4RUR
1 EUR=75.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Куба планирует снизить цены на отели после восстановления от урагана

 

Кубинские отели, пережившие страшный ураган "Ирма" 10 сентября 2017 года, после восстановления намерены снизить цены, чтобы начать сезон с хорошим заполнением мест размещения, сообщил в среду советник посольства Республики Куба, директор представительства министерства туризма в России Эдильберто Риверон Леон, пишет "В отпуск.ру".

Выступая на пресс-конференции, посвящённой восстановлению гостиничного сектора после урагана "Ирма" и перспективам развития отношений между Россией и Кубой в сфере туризма, он рассказал, что больше других от урагана пострадали северные острова Кубинской Республики.

"Практически все отели на островах Кайо Кока и Кайо Санта Мария были разрушены. Но уже к 15 ноября откроют двери последние гостиницы, которые ещё находятся на реконструкции", — пояснил Риверон.

"Несмотря на значительные средства, которые были затрачены на восстановление туристических структур после урагана, на Кубе не только не намерены повышать цены на услуги отелей, но собираются их даже снизить. Мы это делаем потому, что хотим начать новый зимний сезон с хорошим заполнением отелей", — заявил представитель кубинского туризма.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсия в Тринидад Экскурсия в Тринидад

Экскурсия в Тринидад, основанный в 1514 году на месте одного из первых поселений индейцев в Америке - это экскурсия по Музею под открытым небом: католические церкви, дворцы и булыжная мостовая создают атмосферу типичного испанского города. Тринидад - город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...