Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба с 1 июля откроется для иностранных туристов
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 13.07.2020 г.
1 CUP=2.67RUR
1 USD=71.23RUR
1 EUR=80.27RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Куба с 1 июля откроется для иностранных туристов

 

OnCuba сообщает, что на Кубе 18 июня начался первый из трёх этапов снятия ограничений. Первые два этапа не касаются Гаваны и Матансаса, поскольку там всё ещё выявляют новые случаи коронавируса, информирует "Туристер.Ру".

Как заявил премьер-министр Кубы Мануэль Марреро, на первом этапе начнётся постепенное восстановление внутреннего туризма, откроются отдельные рестораны, запустят междугородний транспорт в пределах провинций.

Во второй фазе предполагается восстановить въездной туризм, в частности, иностранные гости смогут приехать на остров с 1 июля. Их будут ждать у северного побережья Кубы (Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Крус и Кайо-Санта-Мария), где откроются отели. Бронирование туров с включённой чартерной перевозкой уже доступно.

При въезде на Кубу туристам придётся пройти тест на коронавирус, им запретят покидать границы области, в которой забронировано размещение.

Регулярное авиасообщение будет восстановлено только на третьем этапе, вместе с открытием отелей по всей стране. Пока не сообщается, когда это произойдёт.

Напомним, «Аэрофлот» перенёс возобновление полётной программы на Кубу с 1 августа на 19 сентября.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсии на острове Кайо Коко Экскурсии на острове Кайо Коко

Экскурсии на острове Кайо Коко ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. На острове можно полюбоваться огромным множеством фламинго. Самый красивый пляж на острове Кайо Коко назван в честь именно этих птиц и имеет название "Пляж Фламинго". Кроме экзотических фламинго на острове Кайо Коко можно встретить пеликанов - белоснежных птиц "Коко", которые и дали название острову.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели Вилла Клары Отели Вилла Клары

Отели Вилла Клары располагаются как в центральной части провинции Вилла Клара, так и на побережье. Месторасположение отелей Вилла Клары отличается прекрасной природой, что идеально подходит для семей с детьми, а также для любителей спокойного отдыха на природе. Зачастую они окружены эвкалиптами, кокосовыми деревьями и пальмами, создавая атмосферу единения отеля с окружающей средой.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2010. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Единственные путеводители на российском рынке с DVD-фильмом о стране! - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания,...