Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба стала рекордсменом по глубине, опередив Шри-Ланку и Таиланд
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.10.2018 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=65.4RUR
1 EUR=75.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Куба стала рекордсменом по глубине, опередив Шри-Ланку и Таиланд

 

Авиабилеты на Кубу, Шри-Ланку и в Таиланд лучше покупать заранее. Иначе их купит кто-нибудь другой. Сервис путешествий Туту.ру выяснил, за сколько дней российский туристы бронируют вылет в зарубежные страны, сообщает "TURIZM.RU".

Итак, эксперты назвали топ-20 стран с самой большой глубиной бронирования авиабилетов за период с 1 июля 2017 по 1 июля 2018. Лидером рейтинга оказалась Куба. Туристы выкупают билеты на остров Свободы почти за три месяца до путешествия — за 83 дня. Средняя цена в одну сторону, по данным портала, составляет 25 448 рублей. Примерно за 74 дня до вылета решают вопрос с авиабилетами туристы, намеревающиеся посетить Шри-Ланку. Перелет в один конец обходится россиянам в 18 882 рубля. Покупают заранее билеты и в Таиланд — за 69 дней (средняя цена билета 20 097 рублей).

В первую десятку стран с самой большой глубиной бронирования также вошли Индия (за 64 дня до вылета), Португалия (63 дня), Мальта (62 дня), Хорватия и Испания (58 дней), Венгрия, Мальдивы и Япония (55 дней). В Грецию россияне бронируют перелет в среднем за 53 дня до вылета, в США — за 51 день, Болгарию — за 48 дней, Вьетнам — за 47 дней. Приблизительно за месяц билеты оказываются на руках у тех, кто планирует поехать на Кипр, в Швейцарию, Египет, Германию, Финляндию, Норвегию, Грузию и ОАЭ. За три недели выкупают билеты туристы, планирующие отправиться в Латвию, Китай, Эстонию и Украину. Самыми спонтанными названы перелеты в Таджикистан и Иран. Здесь глубина бронирования составляет 12 и 9 дней соответственно.

Как отметили специалисты, российские туристы знают, что покупать билеты необходимо заранее. При этом у кого-то «заранее» — это несколько месяцев, а у кого-то — всего две недели. Тем не менее, полученные данные дают представление о том, в какие страны авиабилеты стоит «караулить» и покупать заблаговременно.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели Кайо Гильермо Отели Кайо Гильермо

Отели Кайо Гильермо представлены 3*, 4* и 5* отелями трех гостиничных сетей: кубинской Gran Caribe и испанскими Melia Hotels International и Iberostar. Все отели Кайо Гильермо расположены в пляжной зоне Эль Пасо и имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами. Исключительно живописный пляж Плайя Пилар, любимое место Хемингуэя, находится на другом конце острова, где отелей нет.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...