Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба стала рекордсменом по глубине, опередив Шри-Ланку и Таиланд
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.08.2018 г.
1 CUP=2.53RUR
1 USD=66.88RUR
1 EUR=76.18RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Куба стала рекордсменом по глубине, опередив Шри-Ланку и Таиланд

 

Авиабилеты на Кубу, Шри-Ланку и в Таиланд лучше покупать заранее. Иначе их купит кто-нибудь другой. Сервис путешествий Туту.ру выяснил, за сколько дней российский туристы бронируют вылет в зарубежные страны, сообщает "TURIZM.RU".

Итак, эксперты назвали топ-20 стран с самой большой глубиной бронирования авиабилетов за период с 1 июля 2017 по 1 июля 2018. Лидером рейтинга оказалась Куба. Туристы выкупают билеты на остров Свободы почти за три месяца до путешествия — за 83 дня. Средняя цена в одну сторону, по данным портала, составляет 25 448 рублей. Примерно за 74 дня до вылета решают вопрос с авиабилетами туристы, намеревающиеся посетить Шри-Ланку. Перелет в один конец обходится россиянам в 18 882 рубля. Покупают заранее билеты и в Таиланд — за 69 дней (средняя цена билета 20 097 рублей).

В первую десятку стран с самой большой глубиной бронирования также вошли Индия (за 64 дня до вылета), Португалия (63 дня), Мальта (62 дня), Хорватия и Испания (58 дней), Венгрия, Мальдивы и Япония (55 дней). В Грецию россияне бронируют перелет в среднем за 53 дня до вылета, в США — за 51 день, Болгарию — за 48 дней, Вьетнам — за 47 дней. Приблизительно за месяц билеты оказываются на руках у тех, кто планирует поехать на Кипр, в Швейцарию, Египет, Германию, Финляндию, Норвегию, Грузию и ОАЭ. За три недели выкупают билеты туристы, планирующие отправиться в Латвию, Китай, Эстонию и Украину. Самыми спонтанными названы перелеты в Таджикистан и Иран. Здесь глубина бронирования составляет 12 и 9 дней соответственно.

Как отметили специалисты, российские туристы знают, что покупать билеты необходимо заранее. При этом у кого-то «заранее» — это несколько месяцев, а у кого-то — всего две недели. Тем не менее, полученные данные дают представление о том, в какие страны авиабилеты стоит «караулить» и покупать заблаговременно.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия по колониальной Гаване Экскурсия по колониальной Гаване

Экскурсия по колониальной Гаване включает посещение основных достопримечательностей колониальной части столицы Кубы, объявленной ЮНЕСКО 14 декабря 1982 года достоянием человечества. Здесь во время пешей прогулки предлагается осмотреть главные площади, крепости, дворцы и здания, возведенные испанцами в XVI-XIX веках. Главная туристическая площадь Гаваны - площадь Оружия.
Экскурсии на острове Кайо Коко Экскурсии на острове Кайо Коко

Экскурсии на острове Кайо Коко ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. На острове можно полюбоваться огромным множеством фламинго. Самый красивый пляж на острове Кайо Коко назван в честь именно этих птиц и имеет название "Пляж Фламинго". Кроме экзотических фламинго на острове Кайо Коко можно встретить пеликанов - белоснежных птиц "Коко", которые и дали название острову.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Баракоа Отели Баракоа

Отели Баракоа полностью государственные. Также практикуется сдача иностранцам частных квартир при наличии лицензии от государства. Туристический маршрут в Баракоа активно развивается правительством страны. Ведь именно в заливе Баракоа впервые высадился Колумб. А основанный 15 августа 1511 года Диего Веласкесом, город получил имя "Успения Святой Девы Марии в Баракоа" и стал первой столицей Кубы.
Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...