Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Лучшие места для свадьбы за границей
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 27.05.2018 г.
1 CUP=2.35RUR
1 USD=61.67RUR
1 EUR=72.12RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Лучшие места для свадьбы за границей

 

Свадьба — одно из самых значимых событий в жизни каждой семьи, и чтобы оно запомнилось надолго, можно спланировать оригинальное торжество — за границей или в небанальном месте на родине, передает "Туристер.Ру".

Так, в последние годы особой популярностью у молодоженов пользуются торжественные церемонии на яхтах, например, свадьба на яхте в Одессе станет отличным вариантом для украинских молодоженов.

Россияне смогут отметить это значимое событие в Санкт-Петербурге, где расположены одни из красивейших в Европе дворцов бракосочетаний. Есть возможность организовать свадьбу в Петропавловской крепости. В любом случае уникальные архитектурные памятники Петербурга станут прекрасными декорациями для свадебной фотосессии.

Среди заграничных направлений для проведения торжественной церемонии лучше всего подойдут такие страны, как Кипр, Греция, Италия, Чехия и Черногория. Экзотическую свадьбу можно устроить, отправившись на Кубу, Маврикий или в Доминикану. Практически во всех этих странах осуществить регистрацию брака можно, подав документы в местные органы власти лишь за два-три дня до свадьбы, или возложить эту обязанность на плечи турфирм и компаний, занимающихся организацией торжества.

Молодожены часто выбирают Кипр для проведения церемонии бракосочетания из-за живописных ландшафтов, благоприятного климата, приемлемых цен и упрощенного визового режима. Лучшим временем для свадьбы на Кипре считается весна, однако даже в «низкий» сезон, зимой, температура воздуха на острове не опускается ниже +15С. Кроме того, на протяжении 300 дней в году в стране светит солнце.

Отличной идеей для свадьбы является её проведение в романтической Праге. Туроператоры предлагают молодым людям возможность пожениться в Ратуше или в Либенском замке. На самом деле, для свадьбы можно выбрать практически любой замок Чехии. Отметим, что стоимость церемонии весьма демократична, а торжество в стенах сказочных замков запомнится на всю жизнь.

Греция как место проведения свадебного торжества хороша тем, что здесь можно не только устроить красивую свадьбу — на фоне живописных морских ландшафтов или древних памятников, но и провести недорогой медовый месяц сразу же после оригинальной церемонии. Популярностью пользуются торжества на Крите со свадьбой в мэрии города Ираклион.

На свадьбу в Черногории из-за её приемлемой стоимости можно пригласить много гостей. Здесь также гарантированы отличные декорации для свадебной фотосессии — чистое море, высокие горы, глубокие каньоны. После торжества молодожены могут остаться в одном из отелей для проведения медового месяца. Интересной идеей для свадьбы в Черногории считается церемония на горе Ловчен на высоте 1 300 метров.

Не менее оригинальными станут торжества на Кубе, в Доминикане, на Маврикии и Шри-Ланке. Они подойдут молодоженам, желающим сбежать от русской зимы в лето. Море, пляжи, уникальная флора и фауна станут отличным фоном для этого значимого события.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Баракоа Экскурсия в Баракоа

Экскурсия в Баракоа начинается с пешеходной прогулки по Старому городу - первому городу, заложенному испанцами на острове в том месте, где Христофор Колумб высадился на острове в свой первый рейс. По преданию, в песках гавани Баракоа Колумб установил крест, который называется "Крус де ла Парра". Сегодня это единственный из 29 крестов, установленных Еолумбом, дошедший до наших дней.
Экскурсии на острове Кайо Коко Экскурсии на острове Кайо Коко

Экскурсии на острове Кайо Коко ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. На острове можно полюбоваться огромным множеством фламинго. Самый красивый пляж на острове Кайо Коко назван в честь именно этих птиц и имеет название "Пляж Фламинго". Кроме экзотических фламинго на острове Кайо Коко можно встретить пеликанов - белоснежных птиц "Коко", которые и дали название острову.
Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели Плайя Бланка Отели Плайя Бланка

Отели Плайя Бланка, в основном, расположены на первой береговой линии, поэтому они находятся недалеко от моря и небольшого тихого пляжа Плайя Бланка, расположившегося в очень живописном месте и отличающегося красивым, белоснежным, очень мелким и мягким песком. Отель Villa Islazul Don Lino считается загородным и находится в окружении пальмовой рощи и зарослей виноградной лозы.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...