Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Лучшие места для свадьбы за границей
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 19.01.2019 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
История и археология
Искусство и культура

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Лучшие места для свадьбы за границей

 

Свадьба — одно из самых значимых событий в жизни каждой семьи, и чтобы оно запомнилось надолго, можно спланировать оригинальное торжество — за границей или в небанальном месте на родине, передает "Туристер.Ру".

Так, в последние годы особой популярностью у молодоженов пользуются торжественные церемонии на яхтах, например, свадьба на яхте в Одессе станет отличным вариантом для украинских молодоженов.

Россияне смогут отметить это значимое событие в Санкт-Петербурге, где расположены одни из красивейших в Европе дворцов бракосочетаний. Есть возможность организовать свадьбу в Петропавловской крепости. В любом случае уникальные архитектурные памятники Петербурга станут прекрасными декорациями для свадебной фотосессии.

Среди заграничных направлений для проведения торжественной церемонии лучше всего подойдут такие страны, как Кипр, Греция, Италия, Чехия и Черногория. Экзотическую свадьбу можно устроить, отправившись на Кубу, Маврикий или в Доминикану. Практически во всех этих странах осуществить регистрацию брака можно, подав документы в местные органы власти лишь за два-три дня до свадьбы, или возложить эту обязанность на плечи турфирм и компаний, занимающихся организацией торжества.

Молодожены часто выбирают Кипр для проведения церемонии бракосочетания из-за живописных ландшафтов, благоприятного климата, приемлемых цен и упрощенного визового режима. Лучшим временем для свадьбы на Кипре считается весна, однако даже в «низкий» сезон, зимой, температура воздуха на острове не опускается ниже +15С. Кроме того, на протяжении 300 дней в году в стране светит солнце.

Отличной идеей для свадьбы является её проведение в романтической Праге. Туроператоры предлагают молодым людям возможность пожениться в Ратуше или в Либенском замке. На самом деле, для свадьбы можно выбрать практически любой замок Чехии. Отметим, что стоимость церемонии весьма демократична, а торжество в стенах сказочных замков запомнится на всю жизнь.

Греция как место проведения свадебного торжества хороша тем, что здесь можно не только устроить красивую свадьбу — на фоне живописных морских ландшафтов или древних памятников, но и провести недорогой медовый месяц сразу же после оригинальной церемонии. Популярностью пользуются торжества на Крите со свадьбой в мэрии города Ираклион.

На свадьбу в Черногории из-за её приемлемой стоимости можно пригласить много гостей. Здесь также гарантированы отличные декорации для свадебной фотосессии — чистое море, высокие горы, глубокие каньоны. После торжества молодожены могут остаться в одном из отелей для проведения медового месяца. Интересной идеей для свадьбы в Черногории считается церемония на горе Ловчен на высоте 1 300 метров.

Не менее оригинальными станут торжества на Кубе, в Доминикане, на Маврикии и Шри-Ланке. Они подойдут молодоженам, желающим сбежать от русской зимы в лето. Море, пляжи, уникальная флора и фауна станут отличным фоном для этого значимого события.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Экскурсии на острове Кайо Коко Экскурсии на острове Кайо Коко

Экскурсии на острове Кайо Коко ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. На острове можно полюбоваться огромным множеством фламинго. Самый красивый пляж на острове Кайо Коко назван в честь именно этих птиц и имеет название "Пляж Фламинго". Кроме экзотических фламинго на острове Кайо Коко можно встретить пеликанов - белоснежных птиц "Коко", которые и дали название острову.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Гильермо Отели Кайо Гильермо

Отели Кайо Гильермо представлены 3*, 4* и 5* отелями трех гостиничных сетей: кубинской Gran Caribe и испанскими Melia Hotels International и Iberostar. Все отели Кайо Гильермо расположены в пляжной зоне Эль Пасо и имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами. Исключительно живописный пляж Плайя Пилар, любимое место Хемингуэя, находится на другом конце острова, где отелей нет.
Отели Плайя Бланка Отели Плайя Бланка

Отели Плайя Бланка, в основном, расположены на первой береговой линии, поэтому они находятся недалеко от моря и небольшого тихого пляжа Плайя Бланка, расположившегося в очень живописном месте и отличающегося красивым, белоснежным, очень мелким и мягким песком. Отель Villa Islazul Don Lino считается загородным и находится в окружении пальмовой рощи и зарослей виноградной лозы.
Отели Вилла Клары Отели Вилла Клары

Отели Вилла Клары располагаются как в центральной части провинции Вилла Клара, так и на побережье. Месторасположение отелей Вилла Клары отличается прекрасной природой, что идеально подходит для семей с детьми, а также для любителей спокойного отдыха на природе. Зачастую они окружены эвкалиптами, кокосовыми деревьями и пальмами, создавая атмосферу единения отеля с окружающей средой.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...