Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Лучшие места для свадьбы за границей
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.08.2018 г.
1 CUP=2.53RUR
1 USD=66.88RUR
1 EUR=76.18RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Лучшие места для свадьбы за границей

 

Свадьба — одно из самых значимых событий в жизни каждой семьи, и чтобы оно запомнилось надолго, можно спланировать оригинальное торжество — за границей или в небанальном месте на родине, передает "Туристер.Ру".

Так, в последние годы особой популярностью у молодоженов пользуются торжественные церемонии на яхтах, например, свадьба на яхте в Одессе станет отличным вариантом для украинских молодоженов.

Россияне смогут отметить это значимое событие в Санкт-Петербурге, где расположены одни из красивейших в Европе дворцов бракосочетаний. Есть возможность организовать свадьбу в Петропавловской крепости. В любом случае уникальные архитектурные памятники Петербурга станут прекрасными декорациями для свадебной фотосессии.

Среди заграничных направлений для проведения торжественной церемонии лучше всего подойдут такие страны, как Кипр, Греция, Италия, Чехия и Черногория. Экзотическую свадьбу можно устроить, отправившись на Кубу, Маврикий или в Доминикану. Практически во всех этих странах осуществить регистрацию брака можно, подав документы в местные органы власти лишь за два-три дня до свадьбы, или возложить эту обязанность на плечи турфирм и компаний, занимающихся организацией торжества.

Молодожены часто выбирают Кипр для проведения церемонии бракосочетания из-за живописных ландшафтов, благоприятного климата, приемлемых цен и упрощенного визового режима. Лучшим временем для свадьбы на Кипре считается весна, однако даже в «низкий» сезон, зимой, температура воздуха на острове не опускается ниже +15С. Кроме того, на протяжении 300 дней в году в стране светит солнце.

Отличной идеей для свадьбы является её проведение в романтической Праге. Туроператоры предлагают молодым людям возможность пожениться в Ратуше или в Либенском замке. На самом деле, для свадьбы можно выбрать практически любой замок Чехии. Отметим, что стоимость церемонии весьма демократична, а торжество в стенах сказочных замков запомнится на всю жизнь.

Греция как место проведения свадебного торжества хороша тем, что здесь можно не только устроить красивую свадьбу — на фоне живописных морских ландшафтов или древних памятников, но и провести недорогой медовый месяц сразу же после оригинальной церемонии. Популярностью пользуются торжества на Крите со свадьбой в мэрии города Ираклион.

На свадьбу в Черногории из-за её приемлемой стоимости можно пригласить много гостей. Здесь также гарантированы отличные декорации для свадебной фотосессии — чистое море, высокие горы, глубокие каньоны. После торжества молодожены могут остаться в одном из отелей для проведения медового месяца. Интересной идеей для свадьбы в Черногории считается церемония на горе Ловчен на высоте 1 300 метров.

Не менее оригинальными станут торжества на Кубе, в Доминикане, на Маврикии и Шри-Ланке. Они подойдут молодоженам, желающим сбежать от русской зимы в лето. Море, пляжи, уникальная флора и фауна станут отличным фоном для этого значимого события.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия по колониальной Гаване Экскурсия по колониальной Гаване

Экскурсия по колониальной Гаване включает посещение основных достопримечательностей колониальной части столицы Кубы, объявленной ЮНЕСКО 14 декабря 1982 года достоянием человечества. Здесь во время пешей прогулки предлагается осмотреть главные площади, крепости, дворцы и здания, возведенные испанцами в XVI-XIX веках. Главная туристическая площадь Гаваны - площадь Оружия.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Экскурсия в Тринидад Экскурсия в Тринидад

Экскурсия в Тринидад, основанный в 1514 году на месте одного из первых поселений индейцев в Америке - это экскурсия по Музею под открытым небом: католические церкви, дворцы и булыжная мостовая создают атмосферу типичного испанского города. Тринидад - город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Гильермо Отели Кайо Гильермо

Отели Кайо Гильермо представлены 3*, 4* и 5* отелями трех гостиничных сетей: кубинской Gran Caribe и испанскими Melia Hotels International и Iberostar. Все отели Кайо Гильермо расположены в пляжной зоне Эль Пасо и имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами. Исключительно живописный пляж Плайя Пилар, любимое место Хемингуэя, находится на другом конце острова, где отелей нет.
Отели Плайя Пескеро Отели Плайя Пескеро

Отели Плайя Пескеро немногочислены, но они все 4-х и 5-ти звездочные с высоким уровнем сервиса, как и подобает элитному курорту. Четырехзвездочные отели Плайя Пескеро: Blau Costa Verde Beach Resort, Maritim Costa Verde Beach Resort и Playa Costa Verde также расположились у великолепного белоснежного песчаного пляже Playa Pesquero в окружении пышной тропической растительности.
Отели Кайо Ларго Отели Кайо Ларго

Отели Кайо Ларго немногочислены и расположены на протяжении 5 км на южном побережье острова, в так называемом секторе Playa Lindamar, и относятся к двум известным группам отелей: Gran Caribe и Melia Hotels International. Все они находятся очень близко к пляжам и окружёны невероятно пышной и прекрасной растительностью. Остальная часть Кайо-Ларго остается дикой в болотах и мангровых лесах.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...