Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Максимальный срок безвизового пребывания россиян на Кубе увеличат до 90 дней
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.10.2018 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=65.4RUR
1 EUR=75.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Максимальный срок безвизового пребывания россиян на Кубе увеличат до 90 дней

 

Правительство РФ одобрило проект соглашения о безвизовых поездках между Россией и Кубой, максимальный срок пребывания россиян без визы на Кубе увеличат до 90 дней, сообщает в четверг официальный интернет-портал правовой информации, извещает "В отпуск.ру".

В соглашении, опубликованном на сайте, отмечается, что без визы граждане РФ и Кубы могут "въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории России или Кубы без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда". Те, кто собирается пребывать и проживать на территории государства другой стороны более 90 дней, должны оформить визу, в соответствии с законодательством государства въезда.

Между Кубой и Россией уже существует соглашение о безвизовом обмене туристами со сроком пребывания до 30 дней. Россияне в 2017 году совершили 75 тыс. поездок на Кубу, что на 67% больше, чем годом ранее.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Экскурсия в Сьенфуэгос Экскурсия в Сьенфуэгос

Экскурсия в Сьенфуэгос посвящена осмотру исторического центра города, который в 2005 году стал памятником ЮНЕСКО, а также является национальным памятником. В архитектуре городских замков, церквей и других старых зданиях, которые окружают городские скверы, преобладает поздний неоклассицизм. За свою красоту Сьенфуэгос называют кубинским архитектурным сокровищем XIX века.
Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...