Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> На Кубе инфраструктуру восстановят к 15 ноября
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 23.07.2018 г.
1 CUP=2.39RUR
1 USD=63.49RUR
1 EUR=73.93RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


На Кубе инфраструктуру восстановят к 15 ноября

 

Туристическая инфраструктура севера Кубы, пострадавшая от недавнего урагана «Ирма», в настоящий момент активно восстанавливается, и будет готова к приему туристов к 15 ноября, пишет "Туристер.Ру".

Как сообщалось ранее, больше других от разрушительного урагана пострадали два острова — Кайо-Коко и Кайо-Санта-Мария, однако специалисты полагают, что основная туринфраструктура здесь будет быстро восстановлена. Воздушная гавань Кайо-Коко откроется к 15 ноября, поскольку здание терминала было повреждено. На острове к середине ноября уже будут работать 14 из 18 отелей, а на Кайо-Санта-Мария — пять гостиничных комплексов.

Аэропорт Варадеро работает в обычном режиме, на курорте функционируют 47 из 52 отелей.

По данным российских туроператоров, Куба остается весьма востребованным направлением у туристов из РФ: к сентябрю 2017 года на острове отдохнули свыше 72 000 наших соотечественников. Ожидается, что по итогам года российский турпоток на Кубу достигнет 100 000 человек.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Сантьяго-де-Куба Отели Сантьяго-де-Куба

Отели Сантьяго-де-Куба представлены как городскими отелями, так и загородными и пляжными. По уровню предоставляемого сервиса - это 2* - 4* отели с разным набором и качеством предоставляемых услуг, способные удовлетворить самые разные запросы посетителей. Среди городских отелей Сантьяго-де-Куба стоит выделить элегантный 15-ти этажный отель Melia Santiago 5*.
Отели Варадеро Отели Варадеро

Отели Варадеро - это множество первоклассных отелей, расположенных на северном побережье полуострова Икакос провинции Матансас на косе, уходящей в море на 25 км. Территорию косы ближе к суше занимает Старое Варадеро, затем идет зона отелей, в конце косы Новое Варадеро. Все отели Варадеро находятся на одной линии, а с другой стороны косы - коралловый берег, так называемые "акульи зубы".
Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...