Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Отели Мексики, Доминиканы и Кубы надеются получить долги после продажи активов Томаса Кука
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 29.05.2020 г.
1 CUP=2.66RUR
1 USD=71.1RUR
1 EUR=78.26RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Отели Мексики, Доминиканы и Кубы надеются получить долги после продажи активов Томаса Кука

 

Банкротство Томаса Кука после его 178-летней истории работы, нанесло огромный удар по гостиницам Канкуна и Ривьеры Майя в Мексике, а также по отелям Пунта-Каны в Доминиканской Республике и по турбизнесу социалистической Кубы. Туроператор не заплатил десятки миллионов долларов. Впрочем, как и в других странах, в последнее время Thomas Cook, вообще перестал погашать долги за проживание его туристов в отелях Карибского бассейна. Тем не менее, местные отельеры пытаются не терять оптимизма и надеются получить свои деньги с потенциального дохода от будущей продажи активов туристического гиганта, информирует "Турпром".

Напомним, что утром в воскресенье акционеры и кредиторы Thomas Cook встретились в юридической фирме в центре Лондона, чтобы узнать, есть ли решение проблемы. Решение состояло в том, чтобы получить 200 миллионов фунтов стерлингов для продолжения жизнедеятельности компании и иметь возможность провести операцию по обмену долгов на акции в конце месяца, при этом китайский Fosun в качестве основного акционера должен был платить 900 миллионов. Собравшиеся разошлись, не комментируя подробностей. Очевидно, что 200 миллионов не нашлось, или китайский инвестор, остался недоволен условиями сделки.

Крупные гостиничные предприниматели во главе с Мигелем Флюсом попытались запустить решение для банков-кредиторов Томаса Кука, чтобы спасти группу, состоящую в преобразовании 100 миллионов долгов в капитал в виде акций, но переговорщики отвергли эту формулу и предпочли остановиться на дорогостоящем процессе банкротства.

Великобритания в лице Thomas Cook, как сообщает REPORTUR.mx была основным эмитентом туристов из Европы в мексиканский Канкун.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Экскурсия в Сьенфуэгос Экскурсия в Сьенфуэгос

Экскурсия в Сьенфуэгос посвящена осмотру исторического центра города, который в 2005 году стал памятником ЮНЕСКО, а также является национальным памятником. В архитектуре городских замков, церквей и других старых зданиях, которые окружают городские скверы, преобладает поздний неоклассицизм. За свою красоту Сьенфуэгос называют кубинским архитектурным сокровищем XIX века.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели Плайя Бланка Отели Плайя Бланка

Отели Плайя Бланка, в основном, расположены на первой береговой линии, поэтому они находятся недалеко от моря и небольшого тихого пляжа Плайя Бланка, расположившегося в очень живописном месте и отличающегося красивым, белоснежным, очень мелким и мягким песком. Отель Villa Islazul Don Lino считается загородным и находится в окружении пальмовой рощи и зарослей виноградной лозы.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов,...

  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...