Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Ряд стран официально объявил о готовности принимать туристов из РФ (новости Кубы за 15.07.2020 г.)
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 15.08.2020 г.
1 CUP=2.75RUR
1 USD=73.22RUR
1 EUR=86.41RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
История и археология
Искусство и культура

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Ряд стран официально объявил о готовности принимать туристов из РФ (новости Кубы за 15.07.2020 г.)

 

Как сообщили в АТОР, некоторые страны мира официально объявили, что готовы начать принимать туристов из РФ в любой момент при соблюдении определённых условий, информирует "Туристер.Ру".

Так, речь идёт о Турции, которая заявила о своей готовности ещё в мае, Кубе, Доминикане, Мексике, Мальдивах, Хорватии, Египте и ОАЭ.

Большинство из этих стран требуют у туристов предъявить отрицательные результаты ПЦР-тестов и проводят термометрию на границе. В некоторых их них имеется требование установить на смартфон специальное приложение для отслеживания туристов и заполнить анкеты на границе.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Баракоа Экскурсия в Баракоа

Экскурсия в Баракоа начинается с пешеходной прогулки по Старому городу - первому городу, заложенному испанцами на острове в том месте, где Христофор Колумб высадился на острове в свой первый рейс. По преданию, в песках гавани Баракоа Колумб установил крест, который называется "Крус де ла Парра". Сегодня это единственный из 29 крестов, установленных Еолумбом, дошедший до наших дней.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Экскурсия в Тринидад Экскурсия в Тринидад

Экскурсия в Тринидад, основанный в 1514 году на месте одного из первых поселений индейцев в Америке - это экскурсия по Музею под открытым небом: католические церкви, дворцы и булыжная мостовая создают атмосферу типичного испанского города. Тринидад - город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Плайя Пескеро Отели Плайя Пескеро

Отели Плайя Пескеро немногочислены, но они все 4-х и 5-ти звездочные с высоким уровнем сервиса, как и подобает элитному курорту. Четырехзвездочные отели Плайя Пескеро: Blau Costa Verde Beach Resort, Maritim Costa Verde Beach Resort и Playa Costa Verde также расположились у великолепного белоснежного песчаного пляже Playa Pesquero в окружении пышной тропической растительности.
Отели Вилла Клары Отели Вилла Клары

Отели Вилла Клары располагаются как в центральной части провинции Вилла Клара, так и на побережье. Месторасположение отелей Вилла Клары отличается прекрасной природой, что идеально подходит для семей с детьми, а также для любителей спокойного отдыха на природе. Зачастую они окружены эвкалиптами, кокосовыми деревьями и пальмами, создавая атмосферу единения отеля с окружающей средой.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: