Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 27.05.2018 г.
1 CUP=2.35RUR
1 USD=61.67RUR
1 EUR=72.12RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США

 

Самолёт авиакомпании Azur Air, следовавший из России на Кубу, вчера, 31 января, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Атлантик-Сити (США), передает "Туристер.Ру".

Причиной экстренной посадки «Боинга» 767, выполнявшего рейс ZF 555 Москва — Варадеро (Куба), в авиакомпании называют перерасход топлива. Источник в наземных службах аэропорта Атлантик-Сити сообщил журналистам «Интерфакса» о подтекании топлива в правом двигателе. Неисправность устраняется силами технического персонала воздушной гавани. В случае невозможности решить проблему, в США вылетит резервный борт авиакомпании.

По данным консульства РФ в Нью-Йорке, на борту самолёта находились 294 пассажира и 14 членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пассажиров доставили в терминал и предложили питание. Вопрос предоставления отеля россиянам на случай более длительной задержки решается отдельно из-за визовых сложностей.

Обновление информации:

Пассажиры рейса ZF 555 благополучно прибыли на Кубу в 8:52 по московскому времени.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Сантьяго-де-Куба Отели Сантьяго-де-Куба

Отели Сантьяго-де-Куба представлены как городскими отелями, так и загородными и пляжными. По уровню предоставляемого сервиса - это 2* - 4* отели с разным набором и качеством предоставляемых услуг, способные удовлетворить самые разные запросы посетителей. Среди городских отелей Сантьяго-де-Куба стоит выделить элегантный 15-ти этажный отель Melia Santiago 5*.
Отели Гаваны Отели Гаваны

Отели Гаваны для отдыхающих ориентированы на близлежащие к городу пляжи: на северном побережье - это Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо; на северо-востоке - Арройо-Бермехо и на северо-западе - Эль-Саладо, ставшие основой его туристического развития. Вблизи Гаваны находится много современных туристических комплексов со всеми условиями для спокойного пляжного отдыха.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...