Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 19.02.2018 г.
1 CUP=2.13RUR
1 USD=56.36RUR
1 EUR=70.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США

 

Самолёт авиакомпании Azur Air, следовавший из России на Кубу, вчера, 31 января, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Атлантик-Сити (США), передает "Туристер.Ру".

Причиной экстренной посадки «Боинга» 767, выполнявшего рейс ZF 555 Москва — Варадеро (Куба), в авиакомпании называют перерасход топлива. Источник в наземных службах аэропорта Атлантик-Сити сообщил журналистам «Интерфакса» о подтекании топлива в правом двигателе. Неисправность устраняется силами технического персонала воздушной гавани. В случае невозможности решить проблему, в США вылетит резервный борт авиакомпании.

По данным консульства РФ в Нью-Йорке, на борту самолёта находились 294 пассажира и 14 членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пассажиров доставили в терминал и предложили питание. Вопрос предоставления отеля россиянам на случай более длительной задержки решается отдельно из-за визовых сложностей.

Обновление информации:

Пассажиры рейса ZF 555 благополучно прибыли на Кубу в 8:52 по московскому времени.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия в Сантьяго-де-Куба Экскурсия в Сантьяго-де-Куба

Экскурсия в Сантьяго-де-Куба - самого "карибского" из всех кубинских городов и второго по величине города Кубы, предусматривает посещение наиболее значимых его достопримечательностей: холма Сан Хуан, старинной крепости-замка Морро, кладбища Сементерио Санта Ифигении, площади Революции с гротесковым памятником национального героя Антонио Масео, музея Бакарди и других.
Экскурсия в Баракоа Экскурсия в Баракоа

Экскурсия в Баракоа начинается с пешеходной прогулки по Старому городу - первому городу, заложенному испанцами на острове в том месте, где Христофор Колумб высадился на острове в свой первый рейс. По преданию, в песках гавани Баракоа Колумб установил крест, который называется "Крус де ла Парра". Сегодня это единственный из 29 крестов, установленных Еолумбом, дошедший до наших дней.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Баракоа Отели Баракоа

Отели Баракоа полностью государственные. Также практикуется сдача иностранцам частных квартир при наличии лицензии от государства. Туристический маршрут в Баракоа активно развивается правительством страны. Ведь именно в заливе Баракоа впервые высадился Колумб. А основанный 15 августа 1511 года Диего Веласкесом, город получил имя "Успения Святой Девы Марии в Баракоа" и стал первой столицей Кубы.
Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...