Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.08.2018 г.
1 CUP=2.53RUR
1 USD=66.88RUR
1 EUR=76.18RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Самолёт Azur Air по пути на Кубу совершил вынужденную посадку в США

 

Самолёт авиакомпании Azur Air, следовавший из России на Кубу, вчера, 31 января, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Атлантик-Сити (США), передает "Туристер.Ру".

Причиной экстренной посадки «Боинга» 767, выполнявшего рейс ZF 555 Москва — Варадеро (Куба), в авиакомпании называют перерасход топлива. Источник в наземных службах аэропорта Атлантик-Сити сообщил журналистам «Интерфакса» о подтекании топлива в правом двигателе. Неисправность устраняется силами технического персонала воздушной гавани. В случае невозможности решить проблему, в США вылетит резервный борт авиакомпании.

По данным консульства РФ в Нью-Йорке, на борту самолёта находились 294 пассажира и 14 членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пассажиров доставили в терминал и предложили питание. Вопрос предоставления отеля россиянам на случай более длительной задержки решается отдельно из-за визовых сложностей.

Обновление информации:

Пассажиры рейса ZF 555 благополучно прибыли на Кубу в 8:52 по московскому времени.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели Сьенфуэгоса Отели Сьенфуэгоса

Отели Сьенфуэгоса предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях класса 3* - 5*, а также в небольших коттеджах и уютных бунгало. Туристическая привлекательность курорта Сьенфуэгос - это удивительной красоты тропическая природа. Наиболее известный пляж Сьенфуэгоса Ранчо Луна (Playa Rancho Luna) расположен в 17 км от города. На территории пляжа находится дельфинарий.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...