Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Туроператор продолжит возить туристов на Кубу летом, как зимой
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 31.05.2020 г.
1 CUP=2.65RUR
1 USD=70.75RUR
1 EUR=78.55RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Туроператор продолжит возить туристов на Кубу летом, как зимой

 

Подконтрольные туроператору «Пегас Туристик» авиакомпании «Икар» и Nordwind получили разрешение на чартерные рейсы в предстоящем летнем сезоне из Москвы на Кубу, в аэропорты Варадеро, Кайо-Коко, Камагуэй, Ольгин и Санта-Клара. Информация об этом опубликована в последних сведениях о допусках, размещенных на сайте Росавиации, информирует "В отпуск.ру".

Туры на летние даты на базе указанной авиаперевозки, за исключением Москва — Камагуэй, уже доступны в системе онлайн-бронирования «Пегаса» – вылеты раз в 10 дней. Таким образом, туроператор сохранит полетную программу на Кубу в объеме зимы-2018/2019. Гендиректор компании Анна Подгорная не исключила, что в летнее расписание будет добавлен и рейс в Камагуэй. Напомним, изначально он был поставлен и на завершающийся зимний сезон, но в ноябре снят.

По словам Анны Подгорной, оценивать спрос на летние туры на Кубу пока преждевременно, но зимний сезон показал: направление пользуется спросом у россиян. Много повторных туристов, которые, побывав на одних курортах, желают посетить и другие.

Эксперты полагают, что ставка «Пегаса» на восточные регионы Кубы может быть оправдана, так как конкуренты преимущественно работают с курортами на западе страны — Варадеро и Гаваной. Летом отельеры дают хорошие скидки российским туроператорам, ведь основной для Кубы рынок — канадский – в это время мало активен, а надежды на рост турпотока из США также не оправдываются, по политическим мотивам на Кубе сейчас мало американских туристов. Наблюдатели отмечают, что полетная программа «Пегаса» предполагает рейсы в расположенные близко друг от друга аэропорты, например, от Ольгина до Камагуэя всего час езды. Поэтому, если борта в какой-либо из пунктов назначения будут заполняться плохо, от полетов в него можно отказаться, организовав трансферы на курорты из других аэропортов. Саму же вероятность того, что в ходе летнего сезона туроператору придется сокращать полетную программу, эксперты оценивают как высокую. Ведь летом у Кубы будут более бюджетные и не столь удаленные конкурирующие направления — те же Турция и Греция. Придется побороться за туристов и с Доминиканой, где тарифы на летний отдых сильно снижаются. Поэтому заполнять большие Боинги-777 на Кубу будет непросто.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Баракоа Отели Баракоа

Отели Баракоа полностью государственные. Также практикуется сдача иностранцам частных квартир при наличии лицензии от государства. Туристический маршрут в Баракоа активно развивается правительством страны. Ведь именно в заливе Баракоа впервые высадился Колумб. А основанный 15 августа 1511 года Диего Веласкесом, город получил имя "Успения Святой Девы Марии в Баракоа" и стал первой столицей Кубы.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2010. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Единственные путеводители на российском рынке с DVD-фильмом о стране! - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания,...