Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Турпоток из РФ на Кубу вырос на 22%
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 18.10.2018 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=65.4RUR
1 EUR=75.65RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
Путеводители
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Турпоток из РФ на Кубу вырос на 22%

 

Как сообщают в АТОР, с января по июнь 2018 года число туристов из РФ, отправившихся на Кубу, достигло 67 000 человек и на 22% превысило показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает "Туристер.Ру".

В ассоциации со ссылкой на данные властей острова отмечают, что чаще всего россияне выбирали Кубу для отдыха в зимнем сезоне. Будущей зимой власти Кубы ожидают стабильного увеличения турпотока из РФ.

При этом показатели турпотока нынешнего лета, которое традиционно считается на Кубе низким сезоном у россиян, остаются стабильными, спрос не снижается существенно. Путёвки на Кубу в летний период продаются на 20% дешевле, что привлекает отечественных туристов.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Сьенфуэгос Экскурсия в Сьенфуэгос

Экскурсия в Сьенфуэгос посвящена осмотру исторического центра города, который в 2005 году стал памятником ЮНЕСКО, а также является национальным памятником. В архитектуре городских замков, церквей и других старых зданиях, которые окружают городские скверы, преобладает поздний неоклассицизм. За свою красоту Сьенфуэгос называют кубинским архитектурным сокровищем XIX века.
Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсии на острове Кайо Коко Экскурсии на острове Кайо Коко

Экскурсии на острове Кайо Коко ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. На острове можно полюбоваться огромным множеством фламинго. Самый красивый пляж на острове Кайо Коко назван в честь именно этих птиц и имеет название "Пляж Фламинго". Кроме экзотических фламинго на острове Кайо Коко можно встретить пеликанов - белоснежных птиц "Коко", которые и дали название острову.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Кайо Гильермо Отели Кайо Гильермо

Отели Кайо Гильермо представлены 3*, 4* и 5* отелями трех гостиничных сетей: кубинской Gran Caribe и испанскими Melia Hotels International и Iberostar. Все отели Кайо Гильермо расположены в пляжной зоне Эль Пасо и имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами. Исключительно живописный пляж Плайя Пилар, любимое место Хемингуэя, находится на другом конце острова, где отелей нет.
Отели Плайя Эсмеральда Отели Плайя Эсмеральда

Отели Плайя Эсмеральда располагаются на восточном побережье острова Куба в провинции Ольгин в районе пляжной зоны Плайя Эсмеральда, что в переводе означает "изумрудный берег". Плайя Эсмеральда считается элитным курортом, поэтому здесь преобладают четырех- и пятизвездочные отели с наиболее высоким уровнем сервисного обслуживания.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...