Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> В какие туры россияне отправятся на Новый год? (новости Кубы за 18.12.2018 г.)
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 17.06.2019 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=64.43RUR
1 EUR=72.7RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


В какие туры россияне отправятся на Новый год? (новости Кубы за 18.12.2018 г.)

 

Как сообщает портал Profi.travel со ссылкой на данные сети Sletat.ru, за 2018 год количество запросов на туры в период новогодних праздников увеличилось на 8% по сравнению с прошлым годом, информирует "Туристер.Ру".

Эксперты назвали страны, самые популярные у россиян на Новый год. При составлении рейтинга оценивалось число поисковых запросов пользователей Sletat.ru за последний месяц. Ожидаемо в первую десятку вошли пляжные азиатские направления, такие как Таиланд, Вьетнам, Индия. К сведению туристов: всю информацию о визах в Индию можно найти на сайте.

В целом же рейтинг стран-лидеров популярности на Новый год выглядит так: на первом месте Таиланд с 19.62% поисковых запросов. Ему уступают Турция с 12.08% и Эмираты с 9.24%. Четвёртую строку занимает Вьетнам (8.66%), а замыкает пятёрку лидеров Россия (8.64%). Также в ТОП-10 входят Индия (5.79%), Доминикана (4.68%), Китай (4.20%), Египет (3.40%) и Куба (2.51%).

В свою очередь Ростуризм рассказа о самых популярных внутрироссйских направлениях на новогодние даты. Ведомство анализировало данные онлайн-сервисов поиска и продажи авиабилетов.

Так, наиболее востребованными стали Москва, Сочи, Симферополь, Краснодар и Санкт-Петербург. При этом спрос на Крым увеличился благодаря постройке моста, и, как следствие, повышению транспортной доступности региона. Также работа, проведенная с владельцами отелей, позволила сдержать рост цен на размещение.

В сервисе поиска авиабилетов Aviasales рассказали, что на внутренние направления в РФ приходится 70% ранних бронирований билетов, а на заграничные — 30%. Тенденция увеличения спроса на отечественные курорты в Новый год наблюдается с 2014 года. Здесь также самыми востребованными в период зимних праздников называют Москву, Петербург, Сочи и Крым.

По версии сервиса Skyscanner самым популярным направлением на Новый год у россиян будет тайский Бангкок. Чешская столица Прага займёт второе место, а на третьем расположится итальянский город Милан. Ещё одно тайское направление, остров Пхукет, — на четвертом месте, а пятёрку лидеров замкнёт турецкий Стамбул.

Сервисы бронирования отелей также создали собственные рейтинги популярности городов к Новому году. Например, известный сайт Airbnb сообщает, что туристов из РФ самыми популярными городами для встречи Нового года будут Москва, Петербург, остров Пхукет, Тбилиси в Грузии и индонезийский остров Бали.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсия в Сьенфуэгос Экскурсия в Сьенфуэгос

Экскурсия в Сьенфуэгос посвящена осмотру исторического центра города, который в 2005 году стал памятником ЮНЕСКО, а также является национальным памятником. В архитектуре городских замков, церквей и других старых зданиях, которые окружают городские скверы, преобладает поздний неоклассицизм. За свою красоту Сьенфуэгос называют кубинским архитектурным сокровищем XIX века.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Баракоа Отели Баракоа

Отели Баракоа полностью государственные. Также практикуется сдача иностранцам частных квартир при наличии лицензии от государства. Туристический маршрут в Баракоа активно развивается правительством страны. Ведь именно в заливе Баракоа впервые высадился Колумб. А основанный 15 августа 1511 года Диего Веласкесом, город получил имя "Успения Святой Девы Марии в Баракоа" и стал первой столицей Кубы.
Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...