Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Впервые в истории круизы Silversea из США охватят кубинские просторы
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 19.01.2019 г.
1 CUP=2.58RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
История и археология
Искусство и культура

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Впервые в истории круизы Silversea из США охватят кубинские просторы

 

Оператор ультра-роскошных круизов, компания Silversea, представляет новую коллекцию из 17 круизов на Кубу. Впервые гости Silversea смогут исследовать остров Свободы, безгранично наслаждаясь эксклюзивными экскурсиями и знаменитым сервисом на борту по принципу «все включено», информирует "В отпуск.ру".

Покорение Кубы будет доверено лайнеру Silver Wind, который в день всех Влюбленных, 14 февраля 2019 года, отправится в семидневный круиз из Сан-Хуана в Форт-Лодердейл, посетив Гавану и Сантьяго-де-Куба. В конце февраля за ним последует недавно удлиненный роскошный лайнер Silver Spirit, который задержится на ночь в Сантьяго-де-Куба, а также бросит якорь в портах Сьенфуэгоса и Гаваны, попутно сделав остановки в Джордж-Тауне, Ки-Уэсте и Бимини до того, как завершит маршрут в Форт-Лодердейле.

До конца года в рамках круизов протяженностью от 9 до 14 дней гости Silversea смогут ступить на кубинскую землю в Гаване, Сантьяго-де-Куба и Сьенфуэгосе, далее направляясь к другим удивительным местам – от Каймановых островов до портов Канаверал и Нассау. В 2020 году запланированы еще 12 круизов, пропитанных духом кубинской свободы, веселья и гостеприимства.

Команда опытных гидов Silversea откроет путешественникам природные красоты острова, его главные культурные и исторические достопримечательности. Столица Кубы Гавана — один из самых красивых городов Нового Света, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, хранит в себе артефакты множества эпох – от колониальных дворцов до кадиллаков 50-х годов, которые под зажигательные звуки сальсы разъезжают мимо современных небоскребов и аутентичных живописных трущоб, некогда бывших особняков местной знати. Гостей Silversea в Гаване ждет пешеходная экскурсия по историческому центру, дегустации рома и сигар, поездки по набережной в ретро автомобилях и знаковое шоу в кабаре «Тропикана». Помимо этого они услышат музыкальные выступления в La Zorra y El Cuervo, легендарном джаз-клубе города, и отправятся в долину Виньялес, также включенную в список Всемирного наследия и известную своим потрясающим ландшафтом и плантациями табака.

В Сантьяго-де-Куба, именуемом культурной столицей Кубы, путешественники насладятсякрасочными колониальными зданиями, церквями и крепостью, включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, побывают в музеях и прогуляются по очаровательным парками, садам и старинной французской плантации кофе, также включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они побывают в исторических местах, связанных с кубинской революцией, и узнают интересные детали противостояния США и Кубы в годы Карибского кризиса. Без дегустаций сигар и рома здесь также не обойдется.

Сьенфуэгос, сжимаемый в объятиях живописного залива и облюбованный французскими переселенцами, поражает своим культурным наследием и элегантными неоклассическими зданиями. Этот город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО равно как и колониальный Тринидад с его мощеными улочками и яркой архитектурой. Здесь гости Silversea познакомятся с проектами культурного сообщества города и побывают в первой и единственной художественной галерее в горах, подивятся каскадным водопадам, природным бассейнам и горам парка Эль-Ничо.

«Мы долго ждали этого момента», – делится Роберто Мартиноли, генеральный директор Silversea. –«Куба – потрясающий остров, и мы рады предложить нашим гостям возможность открыть для себя его аутентичные достопримечательности, звуки, вкусы и ароматы в рамках наших блестяще продуманных круизов».

На борту лайнеров Silversea гости будут наслаждаться люксами с видом на океан, обслуживанием личного дворецкого, роскошной кухней и бесплатными премиальными винами и спиртными напитками, ежедневно пополняемым мини-баром, круглосуточным обслуживанием и неограниченным бесплатным Wi-Fi.


Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсии на острове Кайо Ларго Экскурсии на острове Кайо Ларго

Экскурсии на острове Кайо Ларго ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь в Кайо Ларго, можно посетить, например, небольшую ферму по разведению и защите черепах "Гранха де лас Тортуга". Черепашья ферма расположена рядом с гаванью Ла Марина и оставит приятное впечатление: обычно здесь можно увидеть множество молодых черепах, которые содержатся в специальных бассейнах.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Ольгина Отели Ольгина

Отели Ольгина разнообразны, но всех их отличает великолепная окружающая природа и первоклассный сервис с широким спектром услуг. Отели Ольгина могут быть очень хорошими и новыми, а могут быть и старыми, но с шармом. В целом же представлены все виды отелей, что дает возможность разместить всех желающих и удовлетворить разные потребности туристов.
Отели Гаваны Отели Гаваны

Отели Гаваны для отдыхающих ориентированы на близлежащие к городу пляжи: на северном побережье - это Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо; на северо-востоке - Арройо-Бермехо и на северо-западе - Эль-Саладо, ставшие основой его туристического развития. Вблизи Гаваны находится много современных туристических комплексов со всеми условиями для спокойного пляжного отдыха.
Отели всех курортов

Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже:
  • КубаКуба
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: 10 самых, самых.

    Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно. Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться...

  • КубаКуба
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы...